Comment obtenir une facture ?

Retrouvez ici un guide d'accès à vos factures.

Toutes vos factures sont disponibles sur votre espace client, au sein de la plateforme de votre leaser.

• Si la facture concerne un contrat BNP, cliquez ici pour accéder à la plateforme.
    • Si la facture concerne un contrat Grenke, cliquez ici.

Une fois sur la plateforme, vous devrez renseigner identifiants et mot de passe.

• Si la facture concerne un contrat NBB, un échéancier valant facture vous a été envoyé par mail (ou par voie postale lorsque l'adresse mail n'était pas disponible) lors de la mise en place du contrat.

Si vous souhaitez les factures détaillées, vous pouvez contacter le service client :

Par mail : service-client@nbb-lease.fr
Par téléphone : 05.40.08.32.40

S'il s'agit de votre première connexion,

vous devez commencer par créer votre espace client.

• Pour créer votre espace client BNP,

- munissez-vous de votre n° de contrat et n° de client*

- cliquez sur "S'inscrire" et renseignez ces informations sur la plateforme

- recevez votre identifiant et mot de passe provisoire par mail (pensez à vérifier vos spams!)

*Vos numéros de contrat et de client vous ont été envoyés par courrier à l'adresse du siège social.

• Pour créer votre espace client Grenke,

- cliquez sur "Inscription"

- munissez-vous de votre code d'activation*

- renseignez-le ainsi que votre adresse mail et un mot de passe de votre choix

*Le code d'activation vous a été envoyé par courrier à l'ouverture du contrat.

Si vous ne l'avez pas reçu ou qu'il a été égaré, vous pouvez le demander en cliquant en bas de page sur le bouton suivant :

Si vous ne parvenez pas à accéder à vos factures, n'hésitez pas à contacter le service client fleet 💚