La batterie de mon MacBook ne tient plus la charge : que faire ?

La batterie de votre Mac portable se décharge plus rapidement que prévu, suivez ces conseils pour comprendre pourquoi et trouver les solutions adaptées.

Tout d’abord, vérifiez l’état de votre batterie :

1.  Retrouvez, en cliquant ici, l'article  sur comment tester votre batterie

Certains logiciels peuvent solliciter votre batterie de façon importante :

1. Ouvrez le Moniteur d’Activité et l’onglet Énergie
  2. Ensuite, vérifiez l'impact énergétique de chaque application ainsi que l’alimentation sur 12 heures.
  3. Si vous ne vous servez pas de certaines applications qui consomment beaucoup, supprimez-les.

Si votre problème persiste, cliquez sur "Mon cockpit" en haut à droite de cette page et signalez le problème. Notre service client prendra en charge votre demande. 💚