Les haut-parleurs de votre MacBook ne sont pas détectés ou ne fonctionnent pas ?

Les haut-parleurs de votre MacBook ne fonctionne pas ou ne sont pas détectés, nous vous donnons la solution pour résoudre ce problème.

Dans un premier temps, assurez-vous que macOS est à jour et vérifiez les réglages associés.

Tout d’abord, débranchez tous les câbles des ports USB, Thunderbolt ou audio 3,5 mm de votre Mac.

1. Dans le menu Pomme , choisissez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Son.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie, puis sélectionnez les haut-parleurs intégrés.
  4. Si le curseur de volume est réglé sur un niveau faible, déplacez-le vers la droite et réalisez un nouveau test.
  5. Si la case Silence est cochée, désélectionnez-la et réalisez un nouveau test.
  6. Si vos haut-parleurs n’émettent toujours aucun son, nous vous invitons à réinitialiser le NVRAM (*https://help.fleet.co/fr/knowledge/r%C3%A9initialiser-nvram) et le CPM (*https://help.fleet.co/fr/knowledge/r%C3%A9initialiser-smc) de votre MacBook.

Si vous n’entendez toujours aucun son, vous pouvez signaler un problème depuis votre cockpit, notre service client prendra en charge votre problème et le résoudra au plus vite !